Michael Fellöcker hat die Leitung 2024 übernommen und haucht dem geräumigen Restaurant mit stilvoll-gemütlichen Stuben Leben ein. Gezapft wird Stiegl-Bier, traditionelle Schmankerln wie Wiener Schnitzel oder Bierbratl gibt es genauso wie fleischlose Gerichte. Zu den Highlights zählen auch der saftige Schweinsbraten mit knuspriger Kruste, das würzige Fiakergulasch und das zarte Salonbeuscherl. Signature-Dish ist das Grillhendl mit Risi-Pisi.
Stiegl-Klosterhof
Traditionell-bodenständig
4020 Linz, Landstraße 30 • Küchenzeiten: Mo–So 11–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 732 77 33 73 • klosterhof@gassner-gastronomie.at • www.klosterhof.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Linz Hbf. 1 km
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