Ein Bilderbuch-Vorstadtwirtshaus, das mit der U3 und einem kleinen Fußmarsch sehr gut erreichbar ist. Neu am Herd Spitzenkoch Peter Zinter, der auch gerne auf der Jagd ist. Zinter will die Simmeringer Wirtshauskultur mit viel Wild und Innereien auf ein neues Niveau heben. Auf der Karte stehen lange vergessene Schätze wie Nierndln, Kutteln, gebackenes Bries oder Hirn mit Ei. Unbedingt probieren: den Hirschleberkäse. Das Weinangebot ist top.
Stern
Traditionell-bodenständig
1110 Wien, Braunhubergasse 6 • Küchenzeiten: Mi–Fr 17.30–22 Uhr, Sa 11–22 Uhr, So 11–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 1 749 33 70 • office@gasthausstern.at • www.gasthausstern.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Kartenzahlung möglich
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