Sehr gut, setzen! In diesem Schulhaus wird nicht belehrt, sondern mit Kreationen der Note „Erstklassig“ verwöhnt. Die Küche ist der Region und ihrer Tradition verbunden, alten Rezepten verleiht man mit modernem Handwerk neue Würze. Mit Patron Stefan Geisler ist ein wahrer „Musterschüler“ am Herd zugange: handgefaltete Mascarpone-Ricotta-Agnolotti, Bœuf Bourguignon mit Erdäpfel-Lauch-Püree und „French“ Buchteln mit Zitronenmarmelade. „Ausgezeichnet“ für die Weinkarte mit über 400 Positionen!
Schulhaus Tirol
Modern-zeitgemäß
6277 Zellberg, Zellberg 162 • Küchenzeiten: Mi–Sa 17.30–22 Uhr • +43 5282 33 76 • info@schulhaus.tirol • www.schulhaus.tirol • Plus: Kinder willkommen, hundefreundlich • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Zell/Ziller 3 km
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